Einblick in die pinke Welt
Wir sind stolz, auf viele erfahrene und treue Mitarbeitende und dankbar, dass sie uns seit so langer Zeit begleiten. Erhalte einen Einblick die Welt der BachMannschaft:

Davide
Teig-Spezialist Bäckerei

Konditorei: Ganimete und Viollca

Maad
Stv. Abteilungsleiter Bäckerei

„Dank moderner Technik können wir die Top-Qualität unserer Produkte noch ein bisschen optimieren.“
Mirzet
Leiter Technik

Rahel
Lernende Metalli Zug

„Von unserem Brot sollte sich jeder eine Scheibe abschneiden.“
Markus
Bereichsleitung Konditorei,
Bäckerei, Feingebäck

Luca (Spedition), Edmond (Leiter Spedition)
und Antonino (Spedition)
Das sagen unsere Mitarbeitenden
Schon seit 5 Jahren arbeite ich bei der Confiserie Bachmann in einem eingespielten Team. Da kann man sich nur wie in einer Grossfamilie fühlen.
Almir Kumalic
Leiter Verpackerei
Ich habe die Lehre als Detailhandels-Assistentin EBA bei der Confiserie Bachmann gemacht und bin nun schon seit 13 Jahren in diesem Betrieb tätig.
Tanja Amberg
Filialleiterin Metalli Zug
Seit 19 Jahren bin ich schon bei der Confiserie Bachmann tätig. Da ich gerne koche und backe, konnte ich in diesem Betrieb mein Hobby zum Beruf machen.
Gorica Kostovic
Leiterin Traiteur
Es macht grosse Freude die Lernenden zu begleiten und an ihrer Weiterentwicklung mitzuwirken. Dabei ist es uns wichtig, laufend mehr Entscheidungsfreiheiten zu ermöglichen, damit alle Mitarbeitenden jeden Tag etwas dazulernen können.
Maire Ahmeti
Regionale Verkaufsleiterin
Das grösste Glück im Leben ist, wenn Leidenschaft und Beruf aufeinandertreffen. Bei der Confiserie Bachmann kann ich meine Kreativität entfalten, vielfältige Aufgaben erledigen und meine eigenen Ideen bei der Produktentwicklung einbringen.
Zeliha Yaman
Mitarbeiterin Patisserie
Von der abgeschossenen Lehre als Konditorin bis zur Stv. Leitung Administration konnte ich aufgrund des mir entgegengebrachten Vertrauens stets wachsen. Die Confiserie Bachmann fördert die positive interne Kommunikation und ermöglicht es allen Mitarbeitenden ihr Ziel zu erreichen.
Larissa Villiger
Stv. Leitung Administration
Als Abteilungsleiter des Feingebäcks bei Confiserie Bachmann ist es mir eine Herzensangelegenheit, ein Vorbild zu sein. Wir leben die Werte vor, die wir von unseren Mitarbeitenden erwarten. Deshalb bin ich auch schon eine halbe Stunde vor meinen Mitarbeitenden im Betrieb.
Kay Heimgartner
Abteilungsleiter Konditorei & Feingebäck
Während meiner Lehre bei der Confiserie Bachmann konnte ich viel lernen, Verantwortung übernehmen und sehr selbständig arbeiten. Ich schätze den offenen Informationsaustausch und die direkte Kommunikation auf Augenhöhe bis in die Geschäftsleitung.
Sonja Fuchs
Mitarbeiterin Confiserie
Jubilarenanlass 2023
58 Mitarbeitende feierten dieses Jahr ihr Jubiläum. Zuerst durften wir den Apéro auf dem Vierwaldstättersee geniessen mit einem anschliessendem gemeinsamen Mittagessen im Hotel Montana im Herzen der Stadt Luzern.
Ein grosser Dank an unsere langjährigen Mitarbeitenden. Schön, dass ihr ein Teil der BachMannschaft seid.